26 April 2016

Perjuangan & Langkah Baru Sudah Dimulai

Yes Outdoor :Hari itu, belum juga perjalanan turun sampai di gerbang pendakian taman nasional, saat melihat smartphone yang dari pagi sengaja disimpan dalam mode airplane untuk menghemat batre dan di switch ke mode normat, sederet pesan masuk.

Entah dari mana itu semua, tapi ada satu list message yang menarik datang dari bro Hari. Sepertinya dia sedang gelisah dan dari isi pesannya tersebut seolah mengharap jawaban pasti dan dalam tempo yang secepat cepatnya.

Pagi
 
"Kang, tahu Margonda gak? Apa ada daerah Margonda?" Wah ada apa ini? Sepertinya ada sesuatu deh. Langsung saja saya jawab. "Tahu bro, daerah Depok itu!"



Next
 
Bro Hari : Kalau kesana naik apa ya?
Yo : Naik bisa saja bro. Ada yang langsung kesana, karena poolnya di Margonda, deket itc
Bro Hari : Bener apa?
Yo : Iya bro, bener. Kalau mau naik kreta juga bisa. Ke Jakarta dulu. Turun Jatinegara atau Senen atau kota, lanjut ke Manggarai, lanjur ke Depok Baru, next...
Bro Hari : Ok sip kang. Trims infonya. Oh ya, kalau Citayam emang ada juga? Jauh gak?
Yo : #$%^&*&^$# (wah.. ada sesuatu nih) Ada bro, ya deket lah. Naik KRL jurusan Bogor pasti lewat sana. Turun stasiun Citayam.

Malam
Masih penasaran akhirnya dengan #NiatJahat eh #NiatBaik coba menyelidiki ada apa sebenarnya yang ada difikiran Bro Hari. Dikirimlah beberapa pesan, obrolan.

Akhirnya ter-ekspose juga hal yang menjadi sebab doi menanyakan Margonda & Citayam. UI coy.. UI :) wkkk hehe.. Mantap bro. Lanjutkan perjuanganmu. Jangan menyerah apalagi mundur sebelum berjuang! Semoga sukses!

Kan jadi ada alasan sering-sering ke Gede - Pangrango sekalian.. ihirr...


10 komentar:

  1. Harus semangat mas hari

    BalasHapus
  2. kalau mendaki gunung gede aku ikut boleh om hari???

    BalasHapus
  3. Mau kuliah di UI ya bro Hari?

    BalasHapus
  4. hancur atiku mas :( has hari

    BalasHapus
  5. uhoiiii,,,anonim sapa kieee? nana sapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat dan sukses bro Hari, ternyata banyak penggemar juga ya? ihirrrrrr :D

      Hapus
  6. Selamat dan sukses bro Hari, ternyata banyak penggemar juga ya? ihirrrrrr :D

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan jejak disini bro & sist :)